29 de junio del 2017

Fideuá de marisco
Tallarines a la crema de setas
Salteado de verduras con jamón y ajillo
Mesclum de ensaladas de queso azul, frutos secos y miel
Mesclum de ensaladas con arroz, encurtidos y mayonesa de anchoas
Caracoles de Lleida en la lata (Sup + 4 €)
Caracoles de la casa (salteados con un puntito picante) (Sup + 2 €)
Carpaccio de ternera, vinagreta de miel y virutas de parmesano (Sup + 2 €)
-----------------------
Fricandó de ternera con setas
Caldereta de pulpo y patata nueva
Secreto de ternera a la brasa
Bacalao a la lata
Espalda de cordero al horno (sup + 5 €)
Abanico de cerdo ibérico a la brasa (Sup + 2 €)
Entrecot de ternera (250g) a la brasa (Sup + 4 €)
Pata de pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada (Sup + 7 €)
------------------------

Yogur casero de mango / kiwi / fresa / plátano / frambuesas
Flan de huevo casero
Puding casero con un toque de coco
Cremoso dulce de La Noguera (Yogurt casero, nata, nueces y miel)
Pastel de queso
Requesón con miel
Panna cota
Sorbete de limón en nido de limón natural (sup + 3 €)
Coulant de chocolate (sup + 3 €)
Crepe de chocolate (sup + 2 €)
Brownie de chocolate casero con nuevos (sup + 3 €)

10,00 €
Pan, vino y agua (incluido) / Cafés y demás bebidas (no incluidas) / No se cambia cafés de postre
Emplatado de pasteles de celebración tiene un suplemento de (0,50 € / por persona) / Medio menú 7.5 €
Suplemento Terrassa (1 € / persona) / Utilización de un servicio de cubiertos, manto y cristaleria (1 € / Persona)