14 de julio de 2017

Arroz negro de chipirones
Espaguetis a la bolognesa
Salmorejo Cordobés con jamón y huevo duro
Mesclum de ensaladas de minimozzarella, tomate y albahaca fresca
Caracoles de Lleida en la lata (Sup + 4 €)
Caracoles de la casa (salteados con un puntito picante) (Sup + 2 €)
Carpaccio de ternera, vinagreta de miel y virutas de parmesano (Sup + 2 €)
-----------------------
Pulpito de playa a la brasa con parmentier de patata trufada
Atún y papaya
Secreto de ternera a la brasa con reducción de vino joven
Alitas de pollo rancheras con salsa barbacoa y patatas paja
Espalda de cordero al horno (sup + 5 €)
Entrecot de ternera (250g) a la brasa (Sup + 4 €)
Pata de pulpo a la brasa con parmentier de patata trufada (Sup + 7 €)
------------------------

Yogur casero de mango / kiwi / fresa / plátano / frambuesas
Flan de huevo casero
Puding casero con un toque de coco
Pastel de queso
Requesón con miel
Panna cota
Sorbete de limón en nido de limón natural (sup + 3 €)
Coulant de chocolate (sup + 3 €)
Crepe de chocolate (sup + 2 €)


10,00 €
Pan, vino y agua (incluido) / Cafés y demás bebidas (no incluidas) / No se cambia cafés de postre
Emplatado de pasteles de celebración tiene un suplemento de (0,50 € / por persona) / Medio menú 7.5 €
Suplemento Terrassa (1 € / persona) / Utilización de un servicio de cubiertos, manto y cristaleria (1 € / Persona)